• saavi twitter
  • saavi facebook
  • saavi linkedin

Aviso de privacidad

Saavi Energía, S. DE R.L. DE C.V. y sus empresas afiliadas (en lo sucesivo "Saavi Energía"), con domicilio en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 301, Piso 11, Col. Granada, C.P. 11520, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de informarle qué datos personales recabamos y qué tratamiento se le da a los mismos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su correspondiente Reglamento (en lo sucesivo la "Ley Aplicable").

Como parte de su visita a nuestras instalaciones o derivado de las relaciones de negocio o jurídicas que Saavi Energía tenga con usted, Saavi Energía le solicitará según resulte aplicable de forma enunciativa, datos personales que podrán comprender de acuerdo a la relación existente entre Saavi Energía y usted, datos de identificación, contacto, fiscales, económicos, patrimoniales, laborales, académicos, de terceros (datos de contacto para emergencia o referencias personales), de salud, afiliación sindical, tales como: nombre, motivo de su visita y/o persona a la que visita; imagen (ya que contamos con Circuito Cerrado de Televisión (CCTV); nombre, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, sexo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., firma, entre otros, así como trayectoria laboral y académica, cuenta bancaria, datos de contacto como referencias personales y para el caso de emergencias médicas, etc.

Los datos mencionados anteriormente de manera enunciativa serán recabados únicamente con la finalidad de administrar la relación jurídica existente entre usted y Saavi Energía (como pueden ser relaciones comerciales, de negocio, contractuales, laborales, entre otras) y no se transferirán a terceros, salvo que por ley se requiera o sean expresamente autorizados por el titular de los datos personales.

Como titular de datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione Acceso a sus datos; a Rectificarlos o actualizarlos; a Cancelarlos, y a Oponerse al tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo los "Derechos ARCO"). Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, cuando sea posible, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de estos derechos, es necesario que presente su solicitud, en los términos que establece la Ley Aplicable, en la dirección señalada en el primer párrafo del presente; o bien, por correo electrónico a privacidad@saavienergia.com.

Saavi Energía se reserva el derecho a realizar cambios al presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, la versión actualizada del mismo estará siempre disponible en nuestras instalaciones, así como en nuestra página de internet a la cual se puede acceder a través de la siguiente dirección URL www.saavienergia.com, o bien, le podrá ser informado dicho cambio a través de alguno de los medios de contacto que haya proporcionado a Saavi Energía.